Filete blanco de pescado.
Recetas para la cuaresma.
Hola amigas! espero se encuentren muy bien aqui estamos con una receta mas pensada en ustedes yo se que en estas fechas es algo complicado saber que es lo que se va cocinar todos los viernes por el echo de que no se puede comer carne roja, claro los que sean buenos católicos , los que no no tienen problema!
Por eso les quiero dejar esta receta que ademas de sencilla es muy buena espero la disfruten!
Filete de pescado blanco. |
- Comprar filete blanco de pescado ya sea (róbalo, huachinango o el de su preferencia).
- Se limpia perfectamente el pescado a que no tenga ninguna impureza y posteriormente se le quita el excedente con papel de cocina para que no quede húmedo nuestro filete blanco de pescado.
- Tomamos un platon amplio para poner el filete blanco de pescado y le exprimimos limón para comenzar a marinarlo, agregamos sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva y por ultimo le colocamos las hiervas finas.
- Calentamos un sarten y colocamos un poco mas de aceite de oliva con la finalidad también de hacerlo lo mas sano posible y se ponen directamente en el sarten, 3 minutos por un lado y posteriormente otros 3 minutos por el otro lado, así de fácil y rápido estará lista nuestra receta.
- Lo colocamos en un plato y se puede acompañar con unas verduras al vapor como pueden ser (zanahoria , brocoli , coliflor o la verdura de su preferencia)
Y bueno amigas así de fácil y sencillo podemos tener listo nuestro filete blanco de pescado y no complicarnos la existencia con recetas muy laboriosas.
Recuerden que todo sabe mejor con un postre así que también lo podemos finalizar con unas ricas trufas de chocolate para toda la familia.
Nos vemos en la próxima receta!
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